pageposter_choirfestival.jpg

​国际培训

第一届国际诗班节>线上

2021年 6月4-5日,11-12日,18-19日,25-26日

常见问题解答

这份资料是对「2021第一届国际诗班节」线上营会进行模式加以备注解答,盼能帮助参加者或考虑参加者更了解营会操作。

 

「2021第一届国际诗班节」因疫情关系,只能安排于线上举行,时间表于2021.3.19更新如下:

2021 线上诗班节_时间表.jpg
  1. 此营会只供正式学员参加。营员可以鼓励身边的基督徒/教会圣乐事奉者/诗班员报名一起学习。

  2. 大会将按时间表上的时段,在ICCCS网站播放营会培训影片。有关登录事项,大会将稍后公布营员登录所需资料与步骤。

  3. 营会每段影片将按时公开播放一星期,营员可根据自己的时间和进度在一星期内上课,可以「分段」上课;也可以重复观看所有影片。

  4. 每位营员需要预备两首合唱诗歌,并按营会时间表次序完成所有培训时段。

  5. 「大合唱诗班」相关之时段,营员将使用同一链接观看培训影片。

  6. 「分组诗班」相关之时段,营员将按各自组别/声部选择链接进入参与各培训影片。

  7. 大会鼓励营员们完成训练学习后自行录影所安排的合唱曲目,或团体可以同声部一起录影录音,以供6月26日颂赞晚会「呈献」虚拟诗班献诗。

  8. 录影事宜:大会将在稍后公布「录影指引」以供营员预备录影事项。按大会要求完成所有培训时段学习及录影事项之营员,将获大会颁发电子版《2021第一届国际诗班节 - 参与证书》。

  • 2020年爆发的疫情,也形成了另一种沟通与学习方式,透过网路和视频学习与交流是新常态。

  • 期盼大家无论在何境况都把握机会,预备心、安排时间参与营会编排的所有课程,谦卑学习并装备自己,追求长进,让主使用,愿神成就!

  • 愿是次线上营会不受空间限制,以强大的策划与制作,重量级师资和领袖同工阵容,呈现更完整的培训课程;更连结在全世界各地的华人教会会众,可以跨越国界一起学习与分享。

  • 请为营员们和导师们祷告,也纪念在各地台前幕后努力做工的团队同工们!

愿一切荣耀归于主!