ICFS 2019-3.JPG

​邀请函

ICFS团员们主里平安!
 

自从新冠肺炎在年头开始肆虐全球,迫使各国政府施行防疫措施,隔绝了人与人之间的互动,亲密的关系,这些阻断措施也使我们不能在圣殿​​里集体向上帝敬拜。
 

弟兄姐妹们,看着感染病例逐日增加,可能会有些许惧怕,但我们可以思念保守看顾我们的耶和华,这是何等大的安慰与确据! 我们的神是全能者,祂是那万有的主宰,我们深信神必定会带领我们度过任何处境。
 

在这疫情蔓延期间,奇妙的上帝让我们开启并借用现代科技,用互联网的便利让大家继续的能见面与慰问,团契,分享神的话语,彼此鼓励。
 

圣歌团也因为这疫情的关系,而被打乱了我们原定今年的东马巡回计划,故此,筹委们特别安排这次的线上团契,让我们在网上见面,汇报各地同工的事工,分享各地同工事奉心得,及各地区的团员能在团契中彼此建立。
 

附上“ICFS 2020线上团契邀请卡”。请填写ICFS网页里的回应表格(网址链接与登录密码将另外提供)。登记参加之团员将于9月20日前收到ZOOM会议室资料。为方便筹委操作,请积极尽快回应。谢谢!
 

ICFS 团长 暨 2020线上团契筹委 敬邀

2020年8月13日

ICFS 2020 Zoom Fellowship_Invi 2-01.jpg

回应表格

登记参加之团员将于9月20日前收到ZOOM会议室资料。为方便筹委操作,请积极尽快回应。谢谢!

2020年9月26日 线上团契

联系我们

国际基督教合唱指挥团
International Christian Choral Conductor Society
ROC Registration No.: ROS 324/2020 REL

 

P.O. Box 699 Robinson Road, Singapore 901349


www.icccs.org.sg

icccs.sg@gmail.com
P.

关注我们

  • Facebook
  • Instagram
  • YouTube

© 2020 by ICCCS International Christian Choral Conductor Society
ALL RIGHT RESERVED